750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La muse Bouche
25 mars 2015

*Caviar d'Aubergines*

Pour continuer dans la série des dips....:-)

 

123

Il vous faut:

-1 aubergine

-2 gousses d'ail

-3 c à s d'huile d'olive

 

122

Allumez votre four à 180°.

Coupez l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur.

Enfermez chaque demie aubergine dans du papier d'aluminium.

Mettez au four pendant 1h, cçoté peau vers le haut.

Épluchez les gousses d'ail.

Les envelopper dans du papier d'alu et les mettre au four durant 50min.

Lorsque les aubergines sont cuites évidez les avec une cuillère. Mettre la chair dans le bol du mixeur avec l'ail et l'huile d'olive.

Mixez, et voilà ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
La muse Bouche
  • Gourmandes et gourmands, suivez moi en cuisine. Je partage de mes recettes, celles que j'essaye, celles des copains (avec les copains!!). Recette pour le quotidien, avec des exceptions quand mêmes ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 791
Publicité