750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La muse Bouche
10 novembre 2015

Quiche Chèvre & Miel

La quiche c'est comme une soupe, c'est simple, c'est rapide, c'est bon et surtout on peut lui donner le goût que l'on souhaite selon les saisons.

C'est sur, ce n'est pas un repas de fête, mais en semaine, le soir avec une bonne salade verte....C'est topissime!!

 

Il vous faut:

-1 pâte brisée

-1 parquet de lardons

-1 buche de chèvre

-2/3 cuillères a soupe de miel

-2 oeufs

-2 jaunes

-1/4L de lait

-1/4L de crème

-Sel, poivre, noix de muscade

 

Préchauffer votre four à 180°.

Étaler la pâte dans un moule a tarte.

Étaler les lardons dans le fond, la bûche de chèvre coupé en morceaux

Ajouter le miel, avec votre cuillère faites comme un quadrillage afin qu'il y en est partout.

 

 

172

 

Dans un saladier, mélanger le lait, la crème, les oeufs, les jaunes et les assaisonnements.

Verser l'appareil à quiche dessus.

Enfourner 40 minutes.

Pour ma part, j'aime bien faire mes quiches la veille et la réchauffer au four le jour J, je la trouve meilleurs :-)

Publicité
Publicité
Commentaires
La muse Bouche
  • Gourmandes et gourmands, suivez moi en cuisine. Je partage de mes recettes, celles que j'essaye, celles des copains (avec les copains!!). Recette pour le quotidien, avec des exceptions quand mêmes ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 791
Publicité