Quiche Chèvre & Miel
La quiche c'est comme une soupe, c'est simple, c'est rapide, c'est bon et surtout on peut lui donner le goût que l'on souhaite selon les saisons.
C'est sur, ce n'est pas un repas de fête, mais en semaine, le soir avec une bonne salade verte....C'est topissime!!
Il vous faut:
-1 pâte brisée
-1 parquet de lardons
-1 buche de chèvre
-2/3 cuillères a soupe de miel
-2 oeufs
-2 jaunes
-1/4L de lait
-1/4L de crème
-Sel, poivre, noix de muscade
Préchauffer votre four à 180°.
Étaler la pâte dans un moule a tarte.
Étaler les lardons dans le fond, la bûche de chèvre coupé en morceaux
Ajouter le miel, avec votre cuillère faites comme un quadrillage afin qu'il y en est partout.
Dans un saladier, mélanger le lait, la crème, les oeufs, les jaunes et les assaisonnements.
Verser l'appareil à quiche dessus.
Enfourner 40 minutes.
Pour ma part, j'aime bien faire mes quiches la veille et la réchauffer au four le jour J, je la trouve meilleurs :-)