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La muse Bouche
23 octobre 2014

*Risotto au Chorizo et Parmesan*

Ce qui est bien avec le risotto c'est qu'on peut y mettre ce qu'on veut:-) Ce soir c'est chorizo!

 

Typic (76)

Il vous faut pour 4 personnes:

-3 verres de riz rond Arborio (riz à risotto)

-1 oignon émincé

-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-1 chorizo coupé en rondelles

-1 c à c de paprika

-1 cube de bouillon de volaille

-1l d'eau

-60 gr de parmesan râpé + des lamelles pour la déco

-Sel, poivre

 

Préparer votre bouillon: Dans une casserole mettre l'eau, le bouillon cube et le paprika, faite chauffer pour que le bouillon cube fonde.

Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive.

Jetez y les oignons, et le riz. Remuer bien le riz devient translucide. Ajoutez les tranches de Chorizo. Remuez. Salez et poivrez.

Ajoutez du bouillon jusqu'à hauteur.

Laisser cuire en remuant de temps en temps. Ajoutez du bouillon au fur et à mesure.

En fin de cuisson ajoutez le parmesan râpé.

C'est prêt, ajoutez des lamelles de Parmesan pour le service.

 

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La muse Bouche
  • Gourmandes et gourmands, suivez moi en cuisine. Je partage de mes recettes, celles que j'essaye, celles des copains (avec les copains!!). Recette pour le quotidien, avec des exceptions quand mêmes ;-)
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