750 grammes
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La muse Bouche
2 août 2014

*Crumble Pêche Abricot*

L'été avec ces fruits frais, sucrés, au bon goût du soleil (oui, vous ajoutez l'accent de la Provence!), c'est bon frais, mais c'est pas mal aussi en crumble...

 

Pour 6 personnes il vous faut:

- 10 abricots

- 4 pêches

- 1 noix de beurre

- 50 gr de sucre en poudre

- 150 gr de farine

- 150 gr de sucre

- 150 gr de beurre

-50 gr de poudre d'amande

 

FFrame (8)

Préchauffez votre four à 180°

Séparez les abricots en 2, et les dénoyauter. Les recoupez en 2 (donc votre abricot est en 4 hein!)

Retirez la peau des pêches, dénoyautez les, et les coupez en 8.

Dans une poêle, faire fondre la noix de beurre, mettre les abricots et les pêches, ajoutez le sucre, laissez caraméliser 8 min environ.

Mettre vos fruits dans le plat à crumble et réserver.

Si vos fruits ont rendu beaucoup de jus, enlevez-en un peu.

Dans un grand bol, mettre la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amande.

Mélanger avec les mains pour avoir la pâte à crumble, elle doit s'effriter. Ne pas trop la travailler, dés que vous avez l'aspect voulu (avecde gros morceaux) arrêtez.

Parsemez la pâte à crumble sur les fruits et mettez au four 30 min.

Vous pouvez servir avec un boule de glace vanille, lavande, ...

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