Courgettes façon crumble de sésame
Au début je voulais faire un gratin de courgettes, et puis j'ai eu envi d'un crumble...Mais la flemme (elle est souvent là en ce moment je trouve...)
Comme en ce moment j'essai de manger "comme d'hab, mais allégée, hein?!" j'ai remplacé la crème par de la crème de soja.
Et pour le crumble pas de fromage, mais du sésame.
Il vous faut pour 4 personnes:
-3 courgettes
-20cl de crème de soja (une briquette)
-1/2 càc de paprika
-Sel, poivre
Pour le crumble:
-100gr de farine
-100gr de beurre (pommade)
-50gr de chapelure
-4 càs de graine de sésame
Lavé et râpé les courgettes. Assaisonnez les, mélangez les avec la crème de soja.
Mettre dans un plat.
Dans un saladier, coupez le beurre en morceaux, ajoutez la farine, les graines de sésame, la chapelure.
Avec vos mains, mélanger jusqu'a ce que vous ayez une pâte sableuse.
Recouvrir les courgettes avec la pâte à crumble.
Faites cuire 40 minutes à 180°