21 juillet 2014
*Terrine de thon "spécial-je fais gaffe à ma ligne-"*
Une recette simple (si, si je vous assure) et qui en plus est "diet" et qui en jette :-)
Il vous faut:
- 400 gr de thon en boîte
- 240 ml de fromage blanc
- 2 oeufs
- 8 biscottes
- sel, poivre
- ciboulette
Préchauffez le four à 175°
Dans le mixer, mettez les biscottes pour en faire de la chapelure.
Videz le mixer et y mettre le thon. Mixez pour émietter/hacher le thon.
Ajoutez les oeufs, la chapelure, le fromage blanc, assaisonnez et mixez.
Ciselez la ciboulette
Ajoutez-la à l'appareil et mélangez avec une maryse ou spatule en bois (pas le mixer)
Beurrez un moule à cake.
Mettre l'appareil dans le moule et cuire 45min
Variante:
Cette fois-ci, j'y ai mis de la ciboulette, mais vous pouvez mettre du basilic, thym...ou épice curry, cumin,...
Publicité
Publicité
Commentaires