*Quiche au chèvre, lardons et miel*
La plat champion du "j'ai pas le temps, mais j'en ai marre des pâtes!!"?
La quiche vient de Lorraine, à la base c'est de la pâte, recouverte de "migaine" ( un mélange d'oeufs et de crème fraîche) et de lard.
Ajourd'hui quand on fait un quiche Lorraine on y ajoute du fromage aussi;-)
La quiche, comme la galette, la pizza,...sont des plats qui s'accomodent avec (presque ) tout.
Il vous faut:
- 1 pâte brisée
- 250ml de lait
- 250ml de crème
- 2 oeufs + 2 jaunes
- Sel, poivre, noix de muscade
- Une bûche de chèvre
- 120gr de lardons
- 4 c à s de miel
Préchauffer votre four à 180°.
Étaler la pâte dans un moule à tarte.
Recouvrir la pâte avec les lardons
Couper la bûche en tranches, et les disposer sur les lardons.
Verser le miel de façon à ce qu'il soit réparti de façon homogène.
Mélanger ensemble le lait, la crème, les oeufs et les assaisonnements
Verser cet appareil sur la tarte.
Cuire durant 35 minutes.