750 grammes
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La muse Bouche
25 février 2015

*Terrine aux 2 saumons*

Les terrines de poisson c'est toujours sympa, c'est frais, facile à faire, on peut la faire en avance. Bref pas mal d'avantages! Et surtout c'est bonnnnn :-)

Pour cette recette j'utilise du saumon frais, et j'ai ajouté des tranches de saumon fumé au milieu.

Pas besoin de beaucoup salé, le saumon fumé fait bien son travail.

Et cette recette est ARCHI facile à réaliser!

 

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Il vous faut:

- 500gr de saumon frais (sans arrêtes)

- 3 oeufs

- 20cl de crème

- 150gr de saumon fumé

- Sel, poivre

- 2 c à c d'aneth ciselé

- 4 tranches de saumon fumé

- 1 c à c de paprika

 

109

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur, sauf le saumon fumé.

Faire l'assemblage:

Dans un moule en silicone, mettez du mélange, recouvrir avec la moitié des tranches de saumon fumé.

Recouvrir du mélange et reproduire cette étape.

Recouvrir d'une feuille de papier d'alu, cuire au bain marin au four, thermostat 6 durant 45 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

A la découpe vous verrez les les tranches de saumon c'est sympa ;-)

 

113

 

 

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La muse Bouche
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