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La muse Bouche
21 janvier 2015

*Madeleines à la fleur d'oranger*

Depuis le temps que je veux faire MES madeleines, j'ai enfin la plaque à madeleine :-)

Merci Père Noël ;-)

Pour une première je commence par du classique: madeleine à la fleur d'oranger.

 

24

Il vous faut:

- 150gr de farine

- 125gr de beurre pommade 

- 2 oeufs

- 150g de sucre

- 2c à s de lait

- 1 sachet de levure chimique

- 1 c à c de fleur d'oranger

 

20

21

Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez progressivement la farine et la levure que vous aurez tamisées avant.

Incorporez le beurre ramolli et le lait.

Ajoutez la fleur d'oranger

Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Préchauffez votre four thermostat 5. 

Versez l'équivalent d'une grosse cuillère a café dans les empreintes. (Beurrez avant si vos empreintes sont en métal)

Enfournez, laissez cuire 15-20 minutes.

Démoulez de suite et laissez refroidir sur une grille.

 

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La muse Bouche
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