750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La muse Bouche
18 novembre 2012

*Poulet cocotte grand mère*

Il vous faut pour 4 personnes:

- 1 poulet découpé en 4 ou 6

- 2 oignons

-250gr de lardons

-300gr de champignons de Paris

-1 cube bouillon de volaille

-2 verres de vin blanc

-2 verres d'eau

 

P1010684

 

Epluchez les oignons et émincez les. Lavez les champignons, coupez les en 4.

Faites revenir les lardons avec les oignons durant 5  minutes. Ajoutez les dans la cocotte. Laissez mijoter 8 minutes.

Retirez les oignons, les lardons et les champignons de la cocotte.

Ajoutez les morceaux de poulet, faites les dorer de chaque côté, déglacez avec le vin blanc. Remettez les lardons, oignons et champignons dans la cocotte.

Ajoutez les 2 verres d'eau, le cube de volaille.

Laissez cuire à frémissements 45 min.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La muse Bouche
  • Gourmandes et gourmands, suivez moi en cuisine. Je partage de mes recettes, celles que j'essaye, celles des copains (avec les copains!!). Recette pour le quotidien, avec des exceptions quand mêmes ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 790
Publicité