750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La muse Bouche
13 novembre 2012

*Wok de Poulet, choux Romanesco, déglacé à l'orange*

Il vous faut pour 4 personnes:

- 4 escalopes de poulet

-2 choux Romanesco

-2 verres de jus d'orange

-Sel et poivre

P1010648

Faites chauffer une grande quantité d'eau salée pour cuire les choux Romanesco.

Coupez les escalopes de poulet en dés.

Détaillez les choux Romanesco en bouquets.

Lorsque l'eau bout mettre les choux, laisser environ 7-8 min, ils doivent être cuits, mais rester croquants.

Pour stopper la cuisson plongez les dans une grande quantité d'eau froide (avec des glaçons c'est mieux).

Faites revenir sans matière grasse les dés de poulet; lorsqu'ils sont bien dorés, déglacer avec le jus d'orange.

Ajoutez les choux, laisser mijoter à feux doux 10 minutes et servez.

Poulet Choux Romanesco

Publicité
Publicité
Commentaires
La muse Bouche
  • Gourmandes et gourmands, suivez moi en cuisine. Je partage de mes recettes, celles que j'essaye, celles des copains (avec les copains!!). Recette pour le quotidien, avec des exceptions quand mêmes ;-)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 21 790
Publicité